• 02.05.2024
      11:50 Uhr
      Verrückt nach Meer - vom Wasser aus die Welt entdecken (41) Showkochen auf dem Sonnendeck | SR Fernsehen
       

      Im Hafen von Nassau auf den Bahamas liegt das kleine Kreuzfahrtschiff. Fernsehkoch Nils Egtermeyer ist auf dem Weg, um seine Reise als Gastkoch an Bord anzutreten. Der 37-Jährige arbeitet zum ersten Mal auf einem Kreuzfahrtschiff. An Deck laufen die Vorbereitungen für das "Caribean-Dinner". Restaurant-Leiter Aleksey Ocheretnyi beaufsichtigt den Aufbau der Tische und des Buffets. Während die Crew arbeitet, zeigt Unterhaltungs-Manager Timur Cevik Neuankömmling Nils den Markt. Der TV-Koch sucht nach einer Inspiration für das "Show-Kochen" tagsdarauf.

      Donnerstag, 02.05.24
      11:50 - 12:40 Uhr (50 Min.)
      50 Min.
      Stereo

      Im Hafen von Nassau auf den Bahamas liegt das kleine Kreuzfahrtschiff. Fernsehkoch Nils Egtermeyer ist auf dem Weg, um seine Reise als Gastkoch an Bord anzutreten. Der 37-Jährige arbeitet zum ersten Mal auf einem Kreuzfahrtschiff. An Deck laufen die Vorbereitungen für das "Caribean-Dinner". Restaurant-Leiter Aleksey Ocheretnyi beaufsichtigt den Aufbau der Tische und des Buffets. Während die Crew arbeitet, zeigt Unterhaltungs-Manager Timur Cevik Neuankömmling Nils den Markt. Der TV-Koch sucht nach einer Inspiration für das "Show-Kochen" tagsdarauf.

       

      Im Hafen von Nassau auf den Bahamas liegt das kleine Kreuzfahrtschiff. Fernsehkoch Nils Egtermeyer ist auf dem Weg, um seine Reise als Gastkoch an Bord anzutreten. Der 37-Jährige arbeitet zum ersten Mal auf einem Kreuzfahrtschiff. An Deck laufen die Vorbereitungen für das "Caribean-Dinner". Restaurant-Leiter Aleksey Ocheretnyi beaufsichtigt den Aufbau der Tische und des Buffets. Während die Crew arbeitet, zeigt Unterhaltungs-Manager Timur Cevik Neuankömmling Nils den Markt. Der TV-Koch sucht nach einer Inspiration für das "Show-Kochen" tagsdarauf.

      Auf dem Markt lernen sie eine einheimische Spezialität kennen: Meeresschnecken, "Conch" genannt. Die "Meeresfrucht" wird auf den Bahamas als Delikatesse serviert. Nils glaubt nicht, dass Schnecken die Passagier:innen begeistern werden. Langusten jedoch werden gut ankommen. Frisch gekocht nimmt er die Meeresbewohner mit an Bord. Am Abend heißt es "Leinen los" in Richtung der 765 Kilometer entfernten Insel Kuba.

      Wird geladen...
      Wird geladen...
      Donnerstag, 02.05.24
      11:50 - 12:40 Uhr (50 Min.)
      50 Min.
      Stereo

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 06.05.2024