Auf dem Erdbeer- und Spargelhof der Familie Bernau in Heusweiler kocht Sternekoch Cliff Hämmerle mit seinen Kochschülern Verena und Michel ein altes Rezept seiner Großmutter nach: Geschichteten Schoko-Vanille Pudding mit Obst. Selbstverständlich verwendet Cliff wie seine Oma kein Puddingpulver sondern Speisestärke, Zartbitterschokolade, Kakaopulver und Vanillemark. Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht viel Spaß beim Nachkochen!
Auf dem Erdbeer- und Spargelhof der Familie Bernau in Heusweiler kocht Sternekoch Cliff Hämmerle mit seinen Kochschülern Verena und Michel ein altes Rezept seiner Großmutter nach: Geschichteten Schoko-Vanille Pudding mit Obst. Selbstverständlich verwendet Cliff wie seine Oma kein Puddingpulver sondern Speisestärke, Zartbitterschokolade, Kakaopulver und Vanillemark. Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht viel Spaß beim Nachkochen!
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 09.05.2024