• 30.03.2024
      18:15 Uhr
      Mit Herz am Herd Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln | SR Fernsehen
       

      Schon Großmutter wusste, was gut ist: Bratkartoffeln mit Eiersalat machen satt und glücklich. Auf Gut Lindenfels zeigt Sternekoch Cliff Hämmerle seinen Kochschüler:innen, wie man das saarländische Traditionsgericht Eiersalat auf einfache Weise verfeinern kann. Michel Koch und Verena Sierra lernen von Cliff Hämmerle die Blitz-Mayonnaise. Sie lässt sich im Handumdrehen mit dem Pürierstab selbst machen und gelingt immer, wenn alle Zutaten die gleiche Zimmertemperatur haben. Radieschen passen sensationell gut zu Bratkartoffeln. Der ultimative Tipp zum Eierabkochen: Wenn man die Eier am stumpfen Ende klopft, platzen sie nicht so schnell.

      Samstag, 30.03.24
      18:15 - 18:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Schon Großmutter wusste, was gut ist: Bratkartoffeln mit Eiersalat machen satt und glücklich. Auf Gut Lindenfels zeigt Sternekoch Cliff Hämmerle seinen Kochschüler:innen, wie man das saarländische Traditionsgericht Eiersalat auf einfache Weise verfeinern kann. Michel Koch und Verena Sierra lernen von Cliff Hämmerle die Blitz-Mayonnaise. Sie lässt sich im Handumdrehen mit dem Pürierstab selbst machen und gelingt immer, wenn alle Zutaten die gleiche Zimmertemperatur haben. Radieschen passen sensationell gut zu Bratkartoffeln. Der ultimative Tipp zum Eierabkochen: Wenn man die Eier am stumpfen Ende klopft, platzen sie nicht so schnell.

       
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.04.2024