• 28.03.2024
      01:40 Uhr
      DAS! Kochstudio Ostermenü mit Rainer Sass und Bettina Tietjen | NDR Fernsehen
       

      Bettina Tietjen und Rainer Sass präsentieren zu Ostern leckere Rezepte aus der Frühjahrsküche. Zum Auftakt gibt es hausgemachte Soleier und eine Spargel-Bouillon mit feinen Quark-Nockerln. Die Suppeneinlage wird mit Petersilie und frischem Bärlauch gewürzt. Danach serviert das unterhaltsame Küchenduo gefüllte Pasta. Dazu gibt es rosa gebratene Lammkoteletts mit mediterranen Kräutern. Zum Abschluss servieren Rainer Sass und Bettina Tietjen noch einen süßen Ostergruß: Schnee-Eier mit Vanillesoße und Himbeerpüree.

      Nacht von Mittwoch auf Donnerstag, 28.03.24
      01:40 - 02:25 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

      Bettina Tietjen und Rainer Sass präsentieren zu Ostern leckere Rezepte aus der Frühjahrsküche. Zum Auftakt gibt es hausgemachte Soleier und eine Spargel-Bouillon mit feinen Quark-Nockerln. Die Suppeneinlage wird mit Petersilie und frischem Bärlauch gewürzt. Danach serviert das unterhaltsame Küchenduo gefüllte Pasta. Dazu gibt es rosa gebratene Lammkoteletts mit mediterranen Kräutern. Zum Abschluss servieren Rainer Sass und Bettina Tietjen noch einen süßen Ostergruß: Schnee-Eier mit Vanillesoße und Himbeerpüree.

       

      Stab und Besetzung

      Moderation Bettina Tietjen
      Rainer Sass

      Im DAS! Kochstudio präsentieren Moderatorin Bettina Tietjen und NDR Fernsehkoch Rainer Sass zu Ostern leckere Rezepte aus der Frühjahrsküche.

      Zum Auftakt gibt es hausgemachte Soleier und eine Spargel-Bouillon mit feinen Quark-Nockerln. Die Suppeneinlage wird mit Petersilie und frischem Bärlauch gewürzt. Danach serviert das unterhaltsame Küchenduo gefüllte Pasta. Für den italienischen Leckerbissen benötigt man Conchiglioni. Die großen und breiten Nudeln in Muschelform werden zunächst vorgekocht, dann mit einer cremigen und würzigen Masse aus Spinat und Schichtkäse gefüllt. Anschließend werden die Nudeln in einen Tomatensud gelegt und mit etwas Parmesankäse und Semmelbrösel im Ofen knusprig überbacken. Dazu gibt es rosa gebratene Lammkoteletts mit mediterranen Kräutern.

      Zum Abschluss servieren Rainer Sass und Bettina Tietjen noch einen süßen Ostergruß: Schnee-Eier mit Vanillesoße und Himbeerpüree.

      Wird geladen...
      Wird geladen...
      Nacht von Mittwoch auf Donnerstag, 28.03.24
      01:40 - 02:25 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.04.2024