• 28.03.2024
      13:10 Uhr
      Kochen mit Martina und Moritz Lammbraten für die Ostertage | rbb Fernsehen
       

      Zu Ostern gehört Lamm genau so gut wie Ostereier. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz nehmen diesmal die Schulter - ein Bratenstück, an das sich viele nicht trauen. Dabei liefert es besonders saftiges Fleisch, ist nicht so groß wie die Keule und auch nicht so teuer. Die beiden zeigen, wie Sie Ihr Ostermenü bequem vorbereiten können. Martina und Moritz servieren Wildkräuter mit pochiertem Ei als Vorspeise. Als Hauptgericht die Schulter vom Lamm, dazu ein Sellerie-Kartoffelpüree und frische Erbsen. Und als Dessert eine unwiderstehlich schmelzend zarte Zitronencreme und Walnussküchlein...

      Donnerstag, 28.03.24
      13:10 - 13:40 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Zu Ostern gehört Lamm genau so gut wie Ostereier. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz nehmen diesmal die Schulter - ein Bratenstück, an das sich viele nicht trauen. Dabei liefert es besonders saftiges Fleisch, ist nicht so groß wie die Keule und auch nicht so teuer. Die beiden zeigen, wie Sie Ihr Ostermenü bequem vorbereiten können. Martina und Moritz servieren Wildkräuter mit pochiertem Ei als Vorspeise. Als Hauptgericht die Schulter vom Lamm, dazu ein Sellerie-Kartoffelpüree und frische Erbsen. Und als Dessert eine unwiderstehlich schmelzend zarte Zitronencreme und Walnussküchlein...

       
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.04.2024