• 01.04.2024
      00:45 Uhr
      Einfach. Gut. Bachmeier Reh-Carpaccio, Graupenrisotto und Löffelnudeln | BR Fernsehen
       

      Graupen statt Reis und Allgäuer Bergkäse statt Parmesan. Fertig ist das Risotto von Hans Jörg Bachmeier – vegetarisch und bajuwarisch. Dazu serviert er in seiner Marktküche einen niederbayerischen Dessert-Klassiker, die Löffelnudeln. Am besten schmecken die goldbraun gebackenen Nockerl mit Rhabarber. Für Wild-Freunde bereitet Bachmeier ein Reh-Carpaccio mit Buttermilch und Wacholder.

      Nacht von Sonntag auf Montag, 01.04.24
      00:45 - 01:15 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Graupen statt Reis und Allgäuer Bergkäse statt Parmesan. Fertig ist das Risotto von Hans Jörg Bachmeier – vegetarisch und bajuwarisch. Dazu serviert er in seiner Marktküche einen niederbayerischen Dessert-Klassiker, die Löffelnudeln. Am besten schmecken die goldbraun gebackenen Nockerl mit Rhabarber. Für Wild-Freunde bereitet Bachmeier ein Reh-Carpaccio mit Buttermilch und Wacholder.

       
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.04.2024