• 17.04.2024
      11:50 Uhr
      Mit Herz am Herd Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße | 3sat Logo Mediathek
       

      In dieser Folge haben Cliff Hämmerle und sein Team "Gefüllte Klöße" vorbereitet. Als bodenständige Zutaten servieren sie leckeres Sauerkraut und eine feine Schinken-Salbei-Specksoße. Neben dem wohlschmeckenden Rezept steuern Cliffs Sidekicks, Verena Sierra und Michel Koch, Geschichten und gute Tipps von ihren Großeltern bei. Diesmal hat das Filmteam seine Freiluftküche in der "Gulliverwelt" im Blumengarten in Bexbach aufgebaut. "Mit Herz am Herd" führt nach und nach in alle Regionen des Saarlandes. Viel Spaß beim Nachkochen!

      Mittwoch, 17.04.24
      11:50 - 12:20 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      In dieser Folge haben Cliff Hämmerle und sein Team "Gefüllte Klöße" vorbereitet. Als bodenständige Zutaten servieren sie leckeres Sauerkraut und eine feine Schinken-Salbei-Specksoße. Neben dem wohlschmeckenden Rezept steuern Cliffs Sidekicks, Verena Sierra und Michel Koch, Geschichten und gute Tipps von ihren Großeltern bei. Diesmal hat das Filmteam seine Freiluftküche in der "Gulliverwelt" im Blumengarten in Bexbach aufgebaut. "Mit Herz am Herd" führt nach und nach in alle Regionen des Saarlandes. Viel Spaß beim Nachkochen!

       
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.04.2024