• 10.04.2024
      11:45 Uhr
      Mit Herz am Herd Bliesgau-Burger mit Süßkartoffel-Pommes | 3sat
       

      Sternekoch Cliff Hämmerle und sein Koch-Team bereiten einen Burger mit Rinderhackfleisch aus dem Bliesgau zu. Als Beilage servieren sie Süßkartoffel-Pommes mit einem frischen Joghurt-Dip. Das i-Tüpfelchen ist ein Mango-Chutney, das dem Burger eine ganz besondere Geschmacksnote verleiht. Das "Mit Herz am Herd"-Team Cliff Hämmerle, Simin Sadeghi, Sabine Wachs, Michael Koch und Max Weil kocht in der Küche von Cliff "Hämmerle's Restaurant" in Blieskastel.

      Mittwoch, 10.04.24
      11:45 - 12:15 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Sternekoch Cliff Hämmerle und sein Koch-Team bereiten einen Burger mit Rinderhackfleisch aus dem Bliesgau zu. Als Beilage servieren sie Süßkartoffel-Pommes mit einem frischen Joghurt-Dip. Das i-Tüpfelchen ist ein Mango-Chutney, das dem Burger eine ganz besondere Geschmacksnote verleiht. Das "Mit Herz am Herd"-Team Cliff Hämmerle, Simin Sadeghi, Sabine Wachs, Michael Koch und Max Weil kocht in der Küche von Cliff "Hämmerle's Restaurant" in Blieskastel.

       
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 27.04.2024