• 04.06.2022
      18:15 Uhr
      Mit Herz am Herd Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat | SR Fernsehen
       

      Im ersten Rezept geht Cliff Hämmerle mit seinen Koch-Azubis der liebsten Beschäftigung der Saarländer*innen nach: Dem Schwenken. Anstelle eines Schweineschwenkers legt Hämmerle ein Entrecôte auf den gut eingeölten Rost. Dazu gibt es einen leckeren Nudelsalat, der mit Avocado anstelle von Mayonnaise zubereitet wird. Cliffs Tipp: Den Kern der Avocado bis kurz vor dem Servieren in den Salat legen, dann behält das Fruchtfleisch seine gelbgrüne Farbe.
      Schauplatz dieser Folge ist die römische Villa in Perl Borg.

      Samstag, 04.06.22
      18:15 - 18:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Im ersten Rezept geht Cliff Hämmerle mit seinen Koch-Azubis der liebsten Beschäftigung der Saarländer*innen nach: Dem Schwenken. Anstelle eines Schweineschwenkers legt Hämmerle ein Entrecôte auf den gut eingeölten Rost. Dazu gibt es einen leckeren Nudelsalat, der mit Avocado anstelle von Mayonnaise zubereitet wird. Cliffs Tipp: Den Kern der Avocado bis kurz vor dem Servieren in den Salat legen, dann behält das Fruchtfleisch seine gelbgrüne Farbe.
      Schauplatz dieser Folge ist die römische Villa in Perl Borg.

       

      Unter dem Motto "Daheim und draußen" wird im SR Fernsehen der Herd angeschmissen. Es geht es quer durchs Saarland - hin zu den Erzeugern, hin zu den regionalen Produkten. Immer im Gepäck: die Outdoorküche. An der runden Kochinsel entstehen in lockerer und rustikaler Atmosphäre leckere, regionale Gerichte unter den strengen Augen des Sternekochs

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024