• 16.10.2022
      17:15 Uhr
      Lecker aufs Land (4/4) Kulinarische Schätze aus Mecklenburg - Ein wildes Kräutermenü von der Ostsee | SWR Fernsehen BW
       

      Zum Finale geht es an die Ostsee zu Bio-Gärtnerin und Landschaftspflegerin Kristin Brandt. Sie hat sich einen Selbstversorgerhof mit Kräutergarten aufgebaut. Ihre Gäste überrascht die Bio-Visionärin mit einem Rohkostmenü, dessen Zutaten nicht über 42 Grad Celsius erwärmt werden. Sie serviert dazu ein Gemüsesüppchen mit Meeresspaghetti und wilden Kräutern, Apfelfrucht-Wraps gefüllt mit Wildkräutersalat und als Dessert eine selbst kreierte Rohkostvariante der Mecklenburger Götterspeise. Der Ausflug führt die vier an die Ostsee. Am Strand stoßen sie alle auf ihre Staffel an.

      Sonntag, 16.10.22
      17:15 - 18:00 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

      Zum Finale geht es an die Ostsee zu Bio-Gärtnerin und Landschaftspflegerin Kristin Brandt. Sie hat sich einen Selbstversorgerhof mit Kräutergarten aufgebaut. Ihre Gäste überrascht die Bio-Visionärin mit einem Rohkostmenü, dessen Zutaten nicht über 42 Grad Celsius erwärmt werden. Sie serviert dazu ein Gemüsesüppchen mit Meeresspaghetti und wilden Kräutern, Apfelfrucht-Wraps gefüllt mit Wildkräutersalat und als Dessert eine selbst kreierte Rohkostvariante der Mecklenburger Götterspeise. Der Ausflug führt die vier an die Ostsee. Am Strand stoßen sie alle auf ihre Staffel an.

       

      Vier junge Landfrauen auf kulinarischer Reise durch Deutschland - von der Ostsee bis zum Alpenvorland. Sie besuchen sich gegenseitig auf ihren Höfen und bieten ihren Mitstreiterinnen ein landestypisches Menü - im Mittelpunkt steht ihr kulinarischer Schatz. Wer kocht das leckerste Land-Menü?
      Es sind engagierte Frauen, die mit ihren Höfen und Familienbetrieben mutig neue Wege gehen. Alle produzieren regionale Spezialitäten.

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024