Graupen statt Reis und Allgäuer Bergkäse statt Parmesan. Fertig ist das Risotto von Hans Jörg Bachmeier – vegetarisch und bajuwarisch. Dazu serviert er in seiner Marktküche einen niederbayerischen Dessert-Klassiker, die Löffelnudeln. Am besten schmecken die goldbraun gebackenen Nockerl mit Rhabarber. Für Wild-Freunde bereitet Bachmeier ein Reh-Carpaccio mit Buttermilch und Wacholder.
Graupen statt Reis und Allgäuer Bergkäse statt Parmesan. Fertig ist das Risotto von Hans Jörg Bachmeier – vegetarisch und bajuwarisch. Dazu serviert er in seiner Marktküche einen niederbayerischen Dessert-Klassiker, die Löffelnudeln. Am besten schmecken die goldbraun gebackenen Nockerl mit Rhabarber. Für Wild-Freunde bereitet Bachmeier ein Reh-Carpaccio mit Buttermilch und Wacholder.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 04.05.2024