• 07.10.2022
      12:15 Uhr
      ARD-Buffet Leben & genießen | Das Erste
       

      Themen u.a.:

      • Rezept: Forelle mit Sellerie-Birnen-Stampf von Tarik Rose
      • Leben: Wie sag ich's bloß?! Unangenehme Themen ansprechen. Mit Elisabeth Heckel, Psychologin
      • einfach süß: Amerikaner: So gelingt der Zuckerguss. Mit Max Ertl, Konditormeister

      Freitag, 07.10.22
      12:15 - 13:00 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

      Themen u.a.:

      • Rezept: Forelle mit Sellerie-Birnen-Stampf von Tarik Rose
      • Leben: Wie sag ich's bloß?! Unangenehme Themen ansprechen. Mit Elisabeth Heckel, Psychologin
      • einfach süß: Amerikaner: So gelingt der Zuckerguss. Mit Max Ertl, Konditormeister

       

      Stab und Besetzung

      Moderation Holger Wienpahl
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024