Es duftet, leuchtet und klingt weihnachtlich in Berlin und Brandenburg! Mal was anderes als Weihnachtsgans. Andreas Jacob hilft dem Eventkoch in Straupitz beim vegetarischen Weihnachtsmenü.
Gan(s)z anders soll das Weihnachtsmenü für unseren vegetarischen Moderator Andreas Jacob ausfallen. Er kocht mit Eventkoch Jörg Thiele im Kornspeicher Straupitz im Spreewald ein Vier-Gänge-Menü mit Zutaten aus der Region. Auf den Tisch kommen Bratapfelsuppe, Sonnenblumenstrudel, Rote Beete im Buchenrauch und natürlich Grünkohl. Als Nachspeise gibt es ein Wiesenkräuter-Panacotta. Andreas Jacob übt sich als Hilfskoch.
Es duftet, leuchtet und klingt weihnachtlich in Berlin und Brandenburg! Mal was anderes als Weihnachtsgans. Andreas Jacob hilft dem Eventkoch in Straupitz beim vegetarischen Weihnachtsmenü.
Gan(s)z anders soll das Weihnachtsmenü für unseren vegetarischen Moderator Andreas Jacob ausfallen. Er kocht mit Eventkoch Jörg Thiele im Kornspeicher Straupitz im Spreewald ein Vier-Gänge-Menü mit Zutaten aus der Region. Auf den Tisch kommen Bratapfelsuppe, Sonnenblumenstrudel, Rote Beete im Buchenrauch und natürlich Grünkohl. Als Nachspeise gibt es ein Wiesenkräuter-Panacotta. Andreas Jacob übt sich als Hilfskoch.
Stab und Besetzung
Moderation | Andreas Jacob |
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024