Der Fleischer – flexibler Praktiker mit Sinn für Geschmack
Der Fleischer ist ein hygienebewusster Handwerker, der von der guten Fleischauswahl über das Bedienen moderner Maschinen bis hin zum Gestalten von Partyplatten ein weites Spektrum von Leistungen beherrschen muss.
Der Fleischer – flexibler Praktiker mit Sinn für Geschmack
Der Fleischer ist ein hygienebewusster Handwerker, der von der guten Fleischauswahl über das Bedienen moderner Maschinen bis hin zum Gestalten von Partyplatten ein weites Spektrum von Leistungen beherrschen muss.
Stab und Besetzung
Autor | Hans Peter Kernstock |
Mehr als 400 Berufe im Dualen System, dazu kommen Lehrstellen bei Behörden und der Bahn, außerdem locken Fachschulen mit ihren Abschlüssen: Doch welche Ausbildung ist für wen richtig? Dazu die Fragen zum lieben Geld und zu den Stellenchancen. ARD-alpha bringt es auf den Punkt. "Ich mach's!" stellt jede Woche einen Beruf vor. Unser Angebot wächst ständig. Also: immer mal wieder reinschauen und Neues entdecken.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 24.03.2023