In der neuen Staffel zieht es das „Mit Herz am Herd“-Team in nahegelegene Urlaubsgebiete im Saarland, der Pfalz und dem benachbarten Lothringen. Ziel der heutigen Etappe ist das Weingut Mussler in Bisserheim, Rheinland-Pfalz. Hier findet Cliff Hämmerle die perfekten Zutaten für seinen Zander auf Pfälzer Rieslingskraut.
SR-Redakteurin Andrea Etspüler und Koch-Azubi Michel lernen: Selbstgemachtes Sauerkraut schmeckt am besten! Andreas Tipp: Ein Schälchen Kaffeepulver hilft gegen Kohlgeruch und andere unerwünschte Düfte! Das Mit Herz am Herd-Team wünscht gute Unterhaltung und viel Spaß beim Nachkochen!
In der neuen Staffel zieht es das „Mit Herz am Herd“-Team in nahegelegene Urlaubsgebiete im Saarland, der Pfalz und dem benachbarten Lothringen. Ziel der heutigen Etappe ist das Weingut Mussler in Bisserheim, Rheinland-Pfalz. Hier findet Cliff Hämmerle die perfekten Zutaten für seinen Zander auf Pfälzer Rieslingskraut.
SR-Redakteurin Andrea Etspüler und Koch-Azubi Michel lernen: Selbstgemachtes Sauerkraut schmeckt am besten! Andreas Tipp: Ein Schälchen Kaffeepulver hilft gegen Kohlgeruch und andere unerwünschte Düfte! Das Mit Herz am Herd-Team wünscht gute Unterhaltung und viel Spaß beim Nachkochen!
Unter dem Motto „Daheim und draußen“ wird im SR Fernsehen der Herd angeschmissen. Es geht es quer durchs Saarland - hin zu den Erzeugern, hin zu den regionalen Produkten. Immer im Gepäck: die Outdoorküche. An der runden Kochinsel entstehen in lockerer und rustikaler Atmosphäre leckere, regionale Gerichte unter den strengen Augen des Sternekochs
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 31.05.2023