Das "Mit Herz am Herd"-Team stellt seine mobile Kochinsel am Ufer der Saarschleife bei Mettlach auf. Hier zeigt Sternekoch Cliff Hämmerle seinen Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch, wie man lockerleichten Milchreis mit roten Beeren zubereitet.
Das beliebte Reisgericht ist ein Klassiker, der als Hauptspeise oder Dessert gegessen werden kann. Auch Kochschüler Michel glänzt: mit einem sommerlichen Cocktail aus Grapefruit, Orange, Crémant und anderen feinen Zutaten.
Cliffs Tipp: Kokosmilch verleiht dem Milchreis einen vollmundigen Geschmack, etwas Vanillemark sorgt für den besonderen Kick.
Das "Mit Herz am Herd"-Team stellt seine mobile Kochinsel am Ufer der Saarschleife bei Mettlach auf. Hier zeigt Sternekoch Cliff Hämmerle seinen Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch, wie man lockerleichten Milchreis mit roten Beeren zubereitet.
Das beliebte Reisgericht ist ein Klassiker, der als Hauptspeise oder Dessert gegessen werden kann. Auch Kochschüler Michel glänzt: mit einem sommerlichen Cocktail aus Grapefruit, Orange, Crémant und anderen feinen Zutaten.
Cliffs Tipp: Kokosmilch verleiht dem Milchreis einen vollmundigen Geschmack, etwas Vanillemark sorgt für den besonderen Kick.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 31.05.2023