Die Mexikanerin Alejandra Cuevas ist zu Gast. Alejandra ist Köchin, Schauspielerin, Tänzerin und spricht vier Sprachen. Ihre Großmutter betrieb ein Promi-Hotel in Mexiko. Mit 18 Jahren kam Alejandra Cuevas nach Deutschland. Ihre Kochkünste vervollständigte sie in mehreren europäischen Ländern. Für Björn Freitag kocht sie eines ihrer Lieblingsgerichte: gefüllte Poblano-Chilischoten in Tomatensoße mit selbst gemachten Mais-Tortillas und mexikanischem Reis. Björn Freitag bereitet einen verfeinerten Ruhrpott-Klassiker zu: Wurst im Kartoffelnetz mit Zwetschgen-Currysoße.
Die Mexikanerin Alejandra Cuevas ist zu Gast. Alejandra ist Köchin, Schauspielerin, Tänzerin und spricht vier Sprachen. Ihre Großmutter betrieb ein Promi-Hotel in Mexiko. Mit 18 Jahren kam Alejandra Cuevas nach Deutschland. Ihre Kochkünste vervollständigte sie in mehreren europäischen Ländern. Für Björn Freitag kocht sie eines ihrer Lieblingsgerichte: gefüllte Poblano-Chilischoten in Tomatensoße mit selbst gemachten Mais-Tortillas und mexikanischem Reis. Björn Freitag bereitet einen verfeinerten Ruhrpott-Klassiker zu: Wurst im Kartoffelnetz mit Zwetschgen-Currysoße.
Die Mexikanerin Alejandra Cuevas ist zu Gast. Alejandra ist Köchin, Schauspielerin, Tänzerin und spricht vier Sprachen. Ihre Großmutter betrieb ein Promi-Hotel in Mexiko. Mit 18 Jahren kam Alejandra Cuevas nach Deutschland. Ihre Kochkünste vervollständigte sie in mehreren europäischen Ländern.
Für Björn Freitag kocht sie eines ihrer Lieblingsgerichte: gefüllte Poblano-Chilischoten in Tomatensoße mit selbst gemachten Mais-Tortillas und mexikanischem Reis. Björn Freitag bereitet einen verfeinerten Ruhrpott-Klassiker zu: Wurst im Kartoffelnetz mit Zwetschgen-Currysoße.
Für das dritte Gericht werden die Zutaten aus den ersten beiden Gängen kreativ und raffiniert zu einem Fusionsgericht verschmolzen: Alejandra und Björn dürfen dafür nur sechs ihrer Zutaten verwenden.
10.07.2021 WDR
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 22.09.2023