• 05.02.2023
      16:45 Uhr
      Einfach & köstlich - Heimatküche mit Björn Freitag Kasachisch kochen mit Alexander Wulf | SWR Fernsehen RP
       

      Sternekoch Björn Freitag zaubert aus frischen Produkten traditionelle aus Nordrhein-Westfalen. Heimatküche aus den unterschiedlichsten Regionen der Welt kann überragend vielfältig sein kann. Diesmal geht es um die Landesküche des größten Binnenstaates der Welt: Kasachstan.

      Sternekoch-Kollegen Alexander Wulf aus Erkelenz/Kreis Heinsberg wurde in Sibirien geboren und lebte als Kind in Kasachstan auf dem landwirtschaftlichen Hof seiner Familie. - Inspiriert von der Küche seiner Oma und Mutter machte er eine Kochausbildung -mit Bestnoten. Mit 26 Jahren erhielt er 2008 für seine Küche einen Michelin-Stern.

      Sonntag, 05.02.23
      16:45 - 17:15 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Sternekoch Björn Freitag zaubert aus frischen Produkten traditionelle aus Nordrhein-Westfalen. Heimatküche aus den unterschiedlichsten Regionen der Welt kann überragend vielfältig sein kann. Diesmal geht es um die Landesküche des größten Binnenstaates der Welt: Kasachstan.

      Sternekoch-Kollegen Alexander Wulf aus Erkelenz/Kreis Heinsberg wurde in Sibirien geboren und lebte als Kind in Kasachstan auf dem landwirtschaftlichen Hof seiner Familie. - Inspiriert von der Küche seiner Oma und Mutter machte er eine Kochausbildung -mit Bestnoten. Mit 26 Jahren erhielt er 2008 für seine Küche einen Michelin-Stern.

       

      Sternekoch Björn Freitag zaubert aus frischen Produkten traditionelle aus Nordrhein-Westfalen. Heimatküche aus den unterschiedlichsten Regionen der Welt kann überragend vielfältig sein kann. Diesmal geht es um die Landesküche des größten Binnenstaates der Welt: Kasachstan.

      Sternekoch-Kollegen Alexander Wulf aus Erkelenz/Kreis Heinsberg wurde in Sibirien geboren und lebte als Kind in Kasachstan auf dem landwirtschaftlichen Hof seiner Familie. - Inspiriert von der Küche seiner Oma und Mutter machte er eine Kochausbildung -mit Bestnoten. Mit 26 Jahren erhielt er 2008 für seine Küche einen Michelin-Stern.

      Es gibt ein typisches Gericht aus Zentralasien: Kasachische Paella "Plov" mit Hühnchen. Anschließend kocht Björn Freitag schnellen Pfefferpotthast mit kurzgebratenem Schweinefilet, Wurzelgemüse und selbstgemachten Mixed Pickles.

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024