• 26.01.2023
      18:15 Uhr
      Marktfrisch in Pirmasens Kochkurs "Mille-feuille von der Schuhsohle" mit Aubergine und Bulgur | SWR Fernsehen RP
       

      Kochen in einer ehemaligen Schuhfabrik inspirierte Profikoch Frank Brunswig zu seinem Gericht: "Mille-feuille von der Schuhsohle" mit Aubergine, Bulgur und frischer Zitronencreme. Als Dessert gibt es "Erdbeer-Tiramisu mit Glas-Segel". Eigenkreationen vom Profikoch.
      Kochschüler und SWR-Moderator Jens Hübschen muss dieses Gericht genauso gut kochen wie sein Lehrer. Am Ende entscheidet sich in einer Blindverkostung, ob ihm das gelungen ist.

      Donnerstag, 26.01.23
      18:15 - 18:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Kochen in einer ehemaligen Schuhfabrik inspirierte Profikoch Frank Brunswig zu seinem Gericht: "Mille-feuille von der Schuhsohle" mit Aubergine, Bulgur und frischer Zitronencreme. Als Dessert gibt es "Erdbeer-Tiramisu mit Glas-Segel". Eigenkreationen vom Profikoch.
      Kochschüler und SWR-Moderator Jens Hübschen muss dieses Gericht genauso gut kochen wie sein Lehrer. Am Ende entscheidet sich in einer Blindverkostung, ob ihm das gelungen ist.

       

      Stab und Besetzung

      Autor Michael Kelb

      Der Marktfrisch Kochkurs findet heute im Dynamikum in Pirmasens statt. In dem Museum dreht sich alles um Bewegung, früher wurden in dem Gebäude Schuhe produziert.

      Kochen in einer ehemaligen Schuhfabrik inspirierte Profikoch Frank Brunswig zu seinem Gericht: "Mille-feuille von der Schuhsohle" mit Aubergine, Bulgur und frischer Zitronencreme. Als Dessert gibt es "Erdbeer-Tiramisu mit Glas-Segel". Eigenkreationen vom Profikoch.

      Kochschüler und SWR-Moderator Jens Hübschen muss dieses Gericht genauso gut kochen wie sein Lehrer. Am Ende entscheidet sich in einer Blindverkostung, ob ihm das gelungen ist. Kann Frank sein eigenes Gericht nicht von dem seines Kochschülers unterscheiden, hat Jens den Kochkurs bestanden. Wenn Jens den Profi nicht überzeugen kann, hat er immer noch die Chance, den Kochkurs mit der richtigen Antwort auf die Wissensfrage zu bestehen. Die dreht sich diesmal um Kochfleisch.

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024