Thema u. a.:
Es muss nicht immer ein ganzer Vogel sein, der zu den Feiertagen in den Ofen kommt. Auch Keulen oder Bruststücke aus guter Tierhaltung sind bezahlbar und ein echter Feiertagsgenuss. Dazu gibt es preiswerte Beilagen, die mit ein bisschen Geschick und cleveren Koch-Ideen zu wahren Delikatessen werden. Wie das am besten klappt, zeigt Sternekoch Robin Pietsch bei MDR um 4.
Thema u. a.:
Es muss nicht immer ein ganzer Vogel sein, der zu den Feiertagen in den Ofen kommt. Auch Keulen oder Bruststücke aus guter Tierhaltung sind bezahlbar und ein echter Feiertagsgenuss. Dazu gibt es preiswerte Beilagen, die mit ein bisschen Geschick und cleveren Koch-Ideen zu wahren Delikatessen werden. Wie das am besten klappt, zeigt Sternekoch Robin Pietsch bei MDR um 4.
Stab und Besetzung
Moderation | Anja Koebel |
Das Service-Magazin "Leichter leben" bei "MDR um 4" schont den Geldbeutel und lässt Verbraucherherzen höher schlagen. Im täglichen "MDR um 4"-Test werden Produkte überprüft, Werbeangebote getestet und wird mit versteckter Kamera Kundendienstmitarbeitern bei der Arbeit zugeschaut.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 02.10.2023