Ob beim gemütlichen Abend auf der Terrasse, auf dem Campingplatz oder beim Zelten in der freien Natur - irgendwann kommt der Hunger und mit ihm die Frage: Was essen wir? Das Ehepaar Andi und Franzi Schweiger hätte da ein paar Ideen. In ihrem Buch "Outdoorküche" präsentieren der Fernsehkoch und die leidenschaftliche Konditorin mehr als 100 Rezepte, die sich auf dem Grill, auf heißen Kohlen oder über dem offen Feuer einfach zubereiten lassen. Vom schnellen Snack bis zu Gourmet-Gerichten: Die beiden Profis wissen, wie es geht. Kulinarische Tipps für Abenteurer und Feinschmecker - nicht nur für laue Sommernächte.
Ob beim gemütlichen Abend auf der Terrasse, auf dem Campingplatz oder beim Zelten in der freien Natur - irgendwann kommt der Hunger und mit ihm die Frage: Was essen wir? Das Ehepaar Andi und Franzi Schweiger hätte da ein paar Ideen. In ihrem Buch "Outdoorküche" präsentieren der Fernsehkoch und die leidenschaftliche Konditorin mehr als 100 Rezepte, die sich auf dem Grill, auf heißen Kohlen oder über dem offen Feuer einfach zubereiten lassen. Vom schnellen Snack bis zu Gourmet-Gerichten: Die beiden Profis wissen, wie es geht. Kulinarische Tipps für Abenteurer und Feinschmecker - nicht nur für laue Sommernächte.
Stab und Besetzung
Produktion | Martin Laue |
Redaktionelle Leitung | Franziska Kischkat |
Jeden Abend pünktlich 18:45 Uhr nimmt ein prominenter Gast auf dem Roten Sofa Platz - dazu informiert DAS! täglich, was im Norden Gesprächsthema ist.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024