• 09.02.2023
      18:15 Uhr
      Die Rezeptsucherin in Eisenberg | SWR Fernsehen BW
       

      SWR Rezeptsucherin Susanne Nett ist mit Profi-Koch Karsten Bessai im Eisenberger Stadtteil Stauf in Rheinland-Pfalz zum Kochen verabredet. Er kocht leidenschaftlich gern mit regionalen Zutaten. Aufgewachsen ist er im Nachbarort von Stauf. Dort sei er, wie er sagt, bei seinen Großeltern im Stall und auf dem Acker groß geworden. Er besitzt er eine Glanrind-Herde, ist Hobby-Imker und Hobby-Landwirt. Vom Fleisch bis zum Gemüse setzt er auf Regionalität.

      Donnerstag, 09.02.23
      18:15 - 18:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      SWR Rezeptsucherin Susanne Nett ist mit Profi-Koch Karsten Bessai im Eisenberger Stadtteil Stauf in Rheinland-Pfalz zum Kochen verabredet. Er kocht leidenschaftlich gern mit regionalen Zutaten. Aufgewachsen ist er im Nachbarort von Stauf. Dort sei er, wie er sagt, bei seinen Großeltern im Stall und auf dem Acker groß geworden. Er besitzt er eine Glanrind-Herde, ist Hobby-Imker und Hobby-Landwirt. Vom Fleisch bis zum Gemüse setzt er auf Regionalität.

       

      SWR Rezeptsucherin Susanne Nett ist mit Profi-Koch Karsten Bessai im Eisenberger Stadtteil Stauf in Rheinland-Pfalz zum Kochen verabredet. Er kocht leidenschaftlich gern mit regionalen Zutaten. Aufgewachsen ist er im Nachbarort von Stauf. Dort sei er, wie er sagt, bei seinen Großeltern im Stall und auf dem Acker groß geworden. Er besitzt er eine Glanrind-Herde, ist Hobby-Imker und Hobby-Landwirt. Vom Fleisch bis zum Gemüse setzt er auf Regionalität.

      Die beiden bereiten Gesottenes vom Glanrind zu. Das Glanrind ist eine alte Hausrindrasse, die vorwiegend in Rheinland-Pfalz beheimatet ist. Gesottenes Fleisch siedet lange bei niedriger Temperatur und wird dadurch zart. Dazu gibt es ein Kartoffelrisotto und Gnocchi von blauen Kartoffeln, garniert mit krossen Wirsing-Chips.

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024