• 15.05.2022
      16:00 Uhr
      Reisen und Speisen rund ums Mittelmeer Kulinarisches von Südfrankreich bis Zypern | SWR Fernsehen BW
       

      Fremde Länder, andere Kulturen, neue Eindrücke - und die Neugier aufs typische Essen. Das gehört beim Reisen irgendwie zusammen. Die Liebe für ein Land entdeckt man oft erst durch deren Küche. Wir haben deshalb in Töpfe und auf Teller geguckt, Spezialitäten probiert und die Fremde mit allen Sinnen genossen. Damit Sie auch nach der Sendung noch einmal an Orten und Küchentraditionen teilhaben können, hier unsere in der Sendung vorgestellten Ziele und kulinarischen Adressen: Frankreich: Avignon, Ansouis. Italien: Camogli, Cinque Terre, Kloster in Gaiole in Chiant, Pienzai, Monte Erice. Istrien: Rovinj, Bujea, Livade. Zypern: Tochni

      Sonntag, 15.05.22
      16:00 - 16:45 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

      Fremde Länder, andere Kulturen, neue Eindrücke - und die Neugier aufs typische Essen. Das gehört beim Reisen irgendwie zusammen. Die Liebe für ein Land entdeckt man oft erst durch deren Küche. Wir haben deshalb in Töpfe und auf Teller geguckt, Spezialitäten probiert und die Fremde mit allen Sinnen genossen. Damit Sie auch nach der Sendung noch einmal an Orten und Küchentraditionen teilhaben können, hier unsere in der Sendung vorgestellten Ziele und kulinarischen Adressen: Frankreich: Avignon, Ansouis. Italien: Camogli, Cinque Terre, Kloster in Gaiole in Chiant, Pienzai, Monte Erice. Istrien: Rovinj, Bujea, Livade. Zypern: Tochni

       
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024