Wenn sie einer verraten kann - die Gourmet Geheimnisse - dann ist es Spitzenkoch Björn Freitag! Er präsentiert in drei Schwierigkeitsstufen überraschende Rezepte rund um das Ei! Gemeinsam mit Koch, Foodstylist, Food-Fotograf & Kochbuch-Autor Rafael Pranschke zeigt Björn Freitag, mit welchen Tricks und Kniffen man seine Gäste so richtig beeindrucken kann.
Wenn sie einer verraten kann - die Gourmet Geheimnisse - dann ist es Spitzenkoch Björn Freitag! Er präsentiert in drei Schwierigkeitsstufen überraschende Rezepte rund um das Ei! Gemeinsam mit Koch, Foodstylist, Food-Fotograf & Kochbuch-Autor Rafael Pranschke zeigt Björn Freitag, mit welchen Tricks und Kniffen man seine Gäste so richtig beeindrucken kann.
Wenn sie einer verraten kann - die Gourmet Geheimnisse - dann ist es Spitzenkoch Björn Freitag! Er präsentiert in drei Schwierigkeitsstufen überraschende Rezepte rund um das Ei! Gemeinsam mit Koch, Foodstylist, Food-Fotograf & Kochbuch-Autor Rafael Pranschke zeigt Björn Freitag, mit welchen Tricks und Kniffen man seine Gäste so richtig beeindrucken kann:
In Stufe eins verpassen Björn und sein Gast dem Frühstücksklassiker ein kleines Sterne-Upgrade: Aromatisierte Spiegeleier, das cremigste Rührei aller Zeiten und japanisches Omelette lassen nicht nur die Herzen von Frühstücks-Liebhabern höher schlagen.
Für das soufflierte Ei an Kartoffel-Espuma und Chorizo-Öl ist schon etwas mehr Fingerspitzengefühl gefragt.
Und in Stufe drei lassen es die beiden so richtig krachen, denn ein sogenanntes Onsen-Ei ist schon wirklich Spitzenklasse! Hier kommt es auf eine ganz besondere Gar-Methode an, bei der nichts schiefgehen darf. Björn Freitag zeigt, wie es geht!
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024