• 02.07.2022
      18:15 Uhr
      Meisterküche: Sommerküche, die Spaß macht Moderation: Yvonne Willicks | WDR Fernsehen
       

      Yvonne Willicks macht wieder einmal Appetit auf Lieblingsgerichte und kulinarische Highlights der WDR-Köchinnen und -Köche: Martina Meuth und Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer präsentieren einen delikaten Linsensalat mit Bleichsellerie. Björn Freitags gratinierter Hering aus dem Ofen mit Kartoffel-Gurkensalat ist ein feines Gericht für den lauen Sommerabend. Das Heimathäppchen-Team zeigt einen Veggie-Burger mit Zutaten aus der Region.

      Samstag, 02.07.22
      18:15 - 18:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Yvonne Willicks macht wieder einmal Appetit auf Lieblingsgerichte und kulinarische Highlights der WDR-Köchinnen und -Köche: Martina Meuth und Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer präsentieren einen delikaten Linsensalat mit Bleichsellerie. Björn Freitags gratinierter Hering aus dem Ofen mit Kartoffel-Gurkensalat ist ein feines Gericht für den lauen Sommerabend. Das Heimathäppchen-Team zeigt einen Veggie-Burger mit Zutaten aus der Region.

       

      Stab und Besetzung

      Moderation Yvonne Willicks

      Bunt, abwechslungsreich und lecker wird es auch diesen Sommer in der Sendereihe "Meisterküche". Yvonne Willicks macht wieder einmal Appetit auf Lieblingsgerichte und kulinarische Highlights der verschiedenen WDR-Köchinnen und -Köche. Die Sommerküche bleibt ja gern mal kalt, soll heißen: Die WDR-Kultköche Martina Meuth und Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer präsentieren diesmal einen delikaten Linsensalat mit Bleichsellerie. Spitzenkoch Björn Freitag zieht es mit seinem Sommerrezept an die Küste: Gratinierter Hering aus dem Ofen mit Kartoffel-Gurkensalat ist ein feines Gericht für den lauen Sommerabend auf Balkon oder Terrasse. Wie sehr Sommerküche Spaß machen kann, zeigen Anja Tanas und ihr Heimathäppchen-Team. Sie machen einen Veggie-Burger mit Zutaten aus der Region - der schmeckt auch vom Grill.

      Bartender Nic Shanker macht allermeist erfrischende, eiskalte Getränke. Doch selten sind es Drinks zum Löffeln. Da diese jedoch ziemlich trendy sind, hat er für den Sommer 2020 einen halbgefrorenen Cocktail kreiert - den Slushy Peach, ein Trinkeis mit Pfirsich und Sekt. Gemeinsam mit Yvonne Willicks zeigt er zudem eine alkoholfreie Erfrischung zum Löffeln: Einen Frozen Yoghurt mit Erdbeeren - meisterlich lecker!

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024