Eine Rübe zum Rockstar auf dem Teller machen? Kein Problem für Spitzenkoch Björn Freitag. Der zeigt mit drei Rezepten in unterschiedlichen Schwierigkeitsstufen, mit welchen Tricks und Kniffen man sogar Rote Bete-Muffel von der vielseitigen Rübe überzeugen kann. Gemeinsame Sache macht er mit Sternekoch Alexander Wulf.
Eine Rübe zum Rockstar auf dem Teller machen? Kein Problem für Spitzenkoch Björn Freitag. Der zeigt mit drei Rezepten in unterschiedlichen Schwierigkeitsstufen, mit welchen Tricks und Kniffen man sogar Rote Bete-Muffel von der vielseitigen Rübe überzeugen kann. Gemeinsame Sache macht er mit Sternekoch Alexander Wulf.
Eine Rübe zum Rockstar auf dem Teller machen? Kein Problem für Spitzenkoch Björn Freitag. Der zeigt mit drei Rezepten in unterschiedlichen Schwierigkeitsstufen, mit welchen Tricks und Kniffen man sogar Rote Bete-Muffel von der vielseitigen Rübe überzeugen kann. Gemeinsame Sache macht er mit Sternekoch Alexander Wulf. Rote Bete-Carpaccio mit Belugalinsen kriegen sogar Anfänger hin. Die "Wintersuppe des Ostens", genannt Borschtsch ist schon etwas anspruchsvoller. Schritt für Schritt zeigen die beiden Profis, wie man den beliebten knallroten Eintopf auf Sterneniveau pimpen kann. Und: Gourmets aufgepasst! Rote Bete aus der Salzkruste mit Wareniki, Rote Bete-Hollandaise und Sanddorn-Sauce verspricht ein optisches wie geschmackliches Highlight auf dem Teller!
Ein Film von Thomas Mudersbach und Franziska Reinhardt
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 24.09.2023