• 06.08.2022
      17:15 Uhr
      Der Vorkoster mit Björn Freitag | WDR Fernsehen
       

      Hipper Hafer oder trockene Flocke - So vielseitig sind Müsli, Porridge und Co.
      Bunte Loops, schokoladige Crunchys oder exotische Früchtemischungen - Die Auswahl unserer Frühstückscerealien ist gigantisch. Wer vor der großen, farbenfrohen Palette an Möglichkeiten steht, kann leicht den Überblick verlieren.
      Björn Freitag lädt zur Müsli-Verkostung und macht den Test. Gesundes Frühstück oder getarnte Süßigkeit? Gemeinsam mit Ernährungs-Expertin Anja Tanas nimmt der Vorkoster bunte Kindercerealien und fruchtige Müslimischungen genauer unter die Lupe.

      Samstag, 06.08.22
      17:15 - 17:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Hipper Hafer oder trockene Flocke - So vielseitig sind Müsli, Porridge und Co.
      Bunte Loops, schokoladige Crunchys oder exotische Früchtemischungen - Die Auswahl unserer Frühstückscerealien ist gigantisch. Wer vor der großen, farbenfrohen Palette an Möglichkeiten steht, kann leicht den Überblick verlieren.
      Björn Freitag lädt zur Müsli-Verkostung und macht den Test. Gesundes Frühstück oder getarnte Süßigkeit? Gemeinsam mit Ernährungs-Expertin Anja Tanas nimmt der Vorkoster bunte Kindercerealien und fruchtige Müslimischungen genauer unter die Lupe.

       

      Bunte Loops, schokoladige Crunchys oder exotische Früchtemischungen - Die Auswahl unserer Frühstückscerealien ist gigantisch. Wer vor der großen, farbenfrohen Palette an Möglichkeiten steht, kann leicht den Überblick verlieren. Der Vorkoster taucht ab in die vielfältige Welt der Flocken und will wissen: wie startet der Westen in den Tag?
      Discounter-, Marken- oder Bio-Produkte - Lassen sich die beträchtlichen Preisunterschiede auch geschmacklich erkennen?
      Björn Freitag lädt zur Müsli-Verkostung und macht den Test. Gesundes Frühstück oder getarnte Süßigkeit? Gemeinsam mit Ernährungs-Expertin Anja Tanas nimmt der Vorkoster bunte Kindercerealien und fruchtige Müslimischungen genauer unter die Lupe. Außerdem: Kochen mit Cerealien? Der Vorkoster beweist, dass sich unsere Frühstückscerealien auch für herrlich herzhafte Gerichte eignen. Alles andere als abgedroschen: Gemeinsam mit Blogger Simon Schuberth probiert sich der Spitzenkoch an ausgefallenen Variationen des trendigen "Porridge" - von fruchtig-süß bis aromatisch-herzhaft.

      Ein Film von Caroline Link

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024