• 26.03.2023
      17:15 Uhr
      Einfach. Gut. Bachmeier BR Fernsehen
       

      Ein vegetarischer Frühlingsgruß und zwei internationale Klassiker im bayerischen Gewand stehen diesmal auf dem Menü von Hans Jörg Bachmeier: Inspiriert von der vietnamesischen Nudelsuppe Pho Bo kreiert er eine einheimische Suppe mit Zutaten wie Radi und Beinfleisch. Sein Szegediner Gulasch orientiert sich am großen ungarischen Bruder, wird aber mit geröstetem Paprika verfeinert. Wer es lieber fleischlos mag, kommt bei Bachmeiers Spargel-Pfannkuchen mit Bärlauch auf seine kulinarischen Kosten.
      Die Gerichte:

      • bayerische Pho Bo mit Radi und Eiernudeln
      • Spargel-Pfannkuchen mit Bärlauch
      • Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln

      Sonntag, 26.03.23
      17:15 - 17:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Ein vegetarischer Frühlingsgruß und zwei internationale Klassiker im bayerischen Gewand stehen diesmal auf dem Menü von Hans Jörg Bachmeier: Inspiriert von der vietnamesischen Nudelsuppe Pho Bo kreiert er eine einheimische Suppe mit Zutaten wie Radi und Beinfleisch. Sein Szegediner Gulasch orientiert sich am großen ungarischen Bruder, wird aber mit geröstetem Paprika verfeinert. Wer es lieber fleischlos mag, kommt bei Bachmeiers Spargel-Pfannkuchen mit Bärlauch auf seine kulinarischen Kosten.
      Die Gerichte:

      • bayerische Pho Bo mit Radi und Eiernudeln
      • Spargel-Pfannkuchen mit Bärlauch
      • Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln

       

      Geerdet in Bayern, geadelt von internationalen Einflüssen: Beim Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier ist der Tellerrand nicht der Horizont, sondern der Anfang für seine kreativen Rezepte. Inspiriert aus Küchen rund um den Globus kreiert der Niederbayer mit heimischen Zutaten an Herd und Grill Fleisch, Fisch, Vegetarisches und Desserts: "Einfach. Gut. Bachmeier".

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.09.2023