• 28.09.2022
      12:35 Uhr
      Familien-Kochduell Familien Hensel und Hasselmann im Familien-Kochduell | BR Fernsehen
       

      In dieser Woche stehen zaubern die Familien Hensel und Hasselmann täglich Vor- und Hauptspeise. Familie Hensel aus Sachsen möchte unter anderem in nur 20 Minuten mit Matjesfilet mit Feigenchutney, gekochter Birne und Speck als Vorspeise überzeugen. Als Hauptgericht geplant ist Entenbrust mit Johannisbeersauce, pikantem Couscous und Erdnuss-Joghurt-Dip. Auch die gegnerische Familie Hasselmann mit thüringischen Wurzeln hat einige Tricks auf Lager. Sie wollen zum Beispiel in nur 20 Minuten eine Koreanische Udon-Nudelsuppe mit Kimchi und Edamame als Vorspeise zaubern und als Hauptgericht ein Wermut-Risotto mit dreierlei vom Fenchel.

      Mittwoch, 28.09.22
      12:35 - 13:25 Uhr (50 Min.)
      50 Min.
      VPS 12:34
      Stereo

      In dieser Woche stehen zaubern die Familien Hensel und Hasselmann täglich Vor- und Hauptspeise. Familie Hensel aus Sachsen möchte unter anderem in nur 20 Minuten mit Matjesfilet mit Feigenchutney, gekochter Birne und Speck als Vorspeise überzeugen. Als Hauptgericht geplant ist Entenbrust mit Johannisbeersauce, pikantem Couscous und Erdnuss-Joghurt-Dip. Auch die gegnerische Familie Hasselmann mit thüringischen Wurzeln hat einige Tricks auf Lager. Sie wollen zum Beispiel in nur 20 Minuten eine Koreanische Udon-Nudelsuppe mit Kimchi und Edamame als Vorspeise zaubern und als Hauptgericht ein Wermut-Risotto mit dreierlei vom Fenchel.

       

      In dieser Woche stehen die kochbegeisterten Familien Hensel und Hasselmann zum Duell am Herd und zaubern täglich Vor- und Hauptspeise. Familie Hensel aus Sachsen wartet mit kreativen Gerichten auf. Sie möchte unter anderem in nur 20 Minuten mit Matjesfilet mit Feigenchutney, gekochter Birne und Speck als Vorspeise überzeugen. Als Hauptgericht geplant ist Entenbrust mit Johannisbeersauce, pikantem Couscous und Erdnuss-Joghurt-Dip. Auch die gegnerische Familie Hasselmann mit thüringischen Wurzeln hat einige Tricks auf Lager. Sie wollen zum Beispiel in nur 20 Minuten eine Koreanische Udon-Nudelsuppe mit Kimchi und Edamame als Vorspeise zaubern und als Hauptgericht ein Wermut-Risotto mit dreierlei vom Fenchel.

      Welche Familie es am Ende schafft, die Jury mit Zora Klipp und Ali Güngörmüs zu überzeugen und die 1.000 Euro für die Haushaltskasse gewinnt, wird dieses Mal schon am Mittwoch aufgelöst. Zudem hat Moderator Steffen Henssler jede Menge Kochtricks für Sie auf Lager.

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024