• 20.05.2022
      12:15 Uhr
      ARD-Buffet Leben & genießen | Das Erste
       
      • Rezept: Gebratene Scholle mit Speckstippe und Kartoffel-Gurkensalat von Sören Anders
      • Leben: Fahrradhelme. Mit Tobias Eicker, Fahrrad-Fachhändler
      • einfach süß: Crème Caramel. Mit Max Ertl, Konditor

      Freitag, 20.05.22
      12:15 - 13:00 Uhr (45 Min.)
      45 Min.
      • Rezept: Gebratene Scholle mit Speckstippe und Kartoffel-Gurkensalat von Sören Anders
      • Leben: Fahrradhelme. Mit Tobias Eicker, Fahrrad-Fachhändler
      • einfach süß: Crème Caramel. Mit Max Ertl, Konditor

       

      Stab und Besetzung

      Moderation Holger Wienpahl
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 22.03.2023