• 24.05.2022
      11:45 Uhr
      Hessen à la carte Grünes aus dem Frankfurter Kochbuch | 3sat
       

      Die sieben Kräuter der Grünen Soße - Petersilie, Schnittlauch, Borretsch, Kerbel, Kresse, Sauerampfer und Pimpinelle - stehen im Vordergrund, wenn Evert Kornmeyer aus dem Frankfurter Kochbuch kocht. Der "Vater" des "Frankfurter Senfs" arbeitet gerade an einem neuen Buch - mit moderner Frankfurter Küche. Daniel Schmitt von der "Genussakademie" hat ein Gericht dafür kreiert, und Nina Thomas war dabei, als im Fotostudio die genussvollen Bilder entstanden.

      Dienstag, 24.05.22
      11:45 - 12:15 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Die sieben Kräuter der Grünen Soße - Petersilie, Schnittlauch, Borretsch, Kerbel, Kresse, Sauerampfer und Pimpinelle - stehen im Vordergrund, wenn Evert Kornmeyer aus dem Frankfurter Kochbuch kocht. Der "Vater" des "Frankfurter Senfs" arbeitet gerade an einem neuen Buch - mit moderner Frankfurter Küche. Daniel Schmitt von der "Genussakademie" hat ein Gericht dafür kreiert, und Nina Thomas war dabei, als im Fotostudio die genussvollen Bilder entstanden.

       

      Kochreportage von Nina Thomas

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 04.10.2022