• 17.06.2024
      07:25 Uhr
      Mit Herz am Herd Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen | SR Fernsehen Logo Mediathek
       

      Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel bereiten ein vegetarisches Gericht zu: Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen. Das "Mit Herz am Herd"-Team hat seine mobile Kochinsel im Niemandsland zwischen Güdingen und Sarreguemines aufgebaut. Cliffs Tipp: Knödel halb und halb sind immer saftiger als reine Semmelknödel. Und: Pulverisierte getrocknete Pilze eignen sich als natürliche Geschmacksverstärker.

      Montag, 17.06.24
      07:25 - 07:55 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel bereiten ein vegetarisches Gericht zu: Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen. Das "Mit Herz am Herd"-Team hat seine mobile Kochinsel im Niemandsland zwischen Güdingen und Sarreguemines aufgebaut. Cliffs Tipp: Knödel halb und halb sind immer saftiger als reine Semmelknödel. Und: Pulverisierte getrocknete Pilze eignen sich als natürliche Geschmacksverstärker.

       

      Unter dem Motto „Daheim und draußen“ wird im SR Fernsehen der Herd angeschmissen. Es geht es quer durchs Saarland - hin zu den Erzeugern, hin zu den regionalen Produkten. Immer im Gepäck: die Outdoorküche. An der runden Kochinsel entstehen in lockerer und rustikaler Atmosphäre leckere, regionale Gerichte unter den strengen Augen des Sternekochs

      30.11.2019 SR

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 26.06.2024