• 16.06.2024
      15:45 Uhr
      Koch's anders Ali, die Foodbloggerin und Perlhuhn mit Keschte | SWR Fernsehen RP Mediathek
       

      Keschte und Grumbeere - Ali Güngörmüs, Sternekoch aus München, lernt bei seiner Gastgeberin Eva Wagner aus Kaiserslautern viel Neues. Die junge Bankbetriebswirtin kocht leidenschaftlich gern und teilt ihre Rezepte auf Instagram. Für Ali bereitet Eva eine mit Kastanien gefüllte Perlhuhnbrust zu. Der Spitzenkoch zaubert aus den gleichen Zutaten ein neues Gericht. Ob er Eva damit überzeugt?

      Sonntag, 16.06.24
      15:45 - 16:30 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

      Keschte und Grumbeere - Ali Güngörmüs, Sternekoch aus München, lernt bei seiner Gastgeberin Eva Wagner aus Kaiserslautern viel Neues. Die junge Bankbetriebswirtin kocht leidenschaftlich gern und teilt ihre Rezepte auf Instagram. Für Ali bereitet Eva eine mit Kastanien gefüllte Perlhuhnbrust zu. Der Spitzenkoch zaubert aus den gleichen Zutaten ein neues Gericht. Ob er Eva damit überzeugt?

       

      Ali Güngörmüs, Sternekoch aus München, ist auf seiner Genussreise im Südwesten im Herzen der Pfalz. Eingeladen hat ihn Eva Wagner aus Kaiserslautern. Die junge Bankbetriebswirtin ist stolz auf ihre Heimat und liebt die regionalen Produkte. Sie gibt ihren Gerichten gern einen modernen Touch. Mit ihren Kochkünsten hat sie bereits mehrere Kochwettbewerbe gewonnen und betreibt einen Kochblog auf Instagram. Für Ali bereitet Eva eine mit Kastanien gefüllte Perlhuhnbrust sowie Kürbispüree und frittierte Kartoffelschalen zu. Ob sie Ali damit inspiriert? Der Spitzenkoch zaubert aus den gleichen Zutaten ein neues Gericht. Wird es ihm gelingen, Eva zu überzeugen? Wird Ali dabei auch ein paar Pfälzer Ausdrücke lernen?

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 23.06.2024