Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel bereiten ein vegetarisches Gericht zu: Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen. Das "Mit Herz am Herd"-Team hat seine mobile Kochinsel im Niemandsland zwischen Güdingen und Sarreguemines aufgebaut. Cliffs Tipp: Knödel halb und halb sind immer saftiger als reine Semmelknödel. Und: Pulverisierte getrocknete Pilze eignen sich als natürliche Geschmacksverstärker.
Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel bereiten ein vegetarisches Gericht zu: Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen. Das "Mit Herz am Herd"-Team hat seine mobile Kochinsel im Niemandsland zwischen Güdingen und Sarreguemines aufgebaut. Cliffs Tipp: Knödel halb und halb sind immer saftiger als reine Semmelknödel. Und: Pulverisierte getrocknete Pilze eignen sich als natürliche Geschmacksverstärker.
Unter dem Motto „Daheim und draußen“ wird im SR Fernsehen der Herd angeschmissen. Es geht es quer durchs Saarland - hin zu den Erzeugern, hin zu den regionalen Produkten. Immer im Gepäck: die Outdoorküche. An der runden Kochinsel entstehen in lockerer und rustikaler Atmosphäre leckere, regionale Gerichte unter den strengen Augen des Sternekochs
30.11.2019 SR
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