• 30.04.2024
      10:05 Uhr
      Mit Herz am Herd Lachsfilet mit Gemüsespaghetti | hr-fernsehen Logo Mediathek
       

      Vor Schloss Halberg bereiten Sternkoch Cliff Hämmerle, SR Moderatorin Verena Sierra und das Homburger Original Michel Koch ein leckeres, gesundes Fischgericht zu: Lachsfilet im Kartoffelschuppenkleid, dazu Gemüsespaghetti mit grüner Soße.

      Dienstag, 30.04.24
      10:05 - 10:35 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      VPS 10:04
      Stereo

      Vor Schloss Halberg bereiten Sternkoch Cliff Hämmerle, SR Moderatorin Verena Sierra und das Homburger Original Michel Koch ein leckeres, gesundes Fischgericht zu: Lachsfilet im Kartoffelschuppenkleid, dazu Gemüsespaghetti mit grüner Soße.

       

      Vor Schloss Halberg bereiten Sternkoch Cliff Hämmerle, SR Moderatorin Verena Sierra und das Homburger Original Michel Koch ein leckeres, gesundes Fischgericht zu: Lachsfilet im Kartoffelschuppenkleid, dazu Gemüsespaghetti mit grüner Soße.

      Cliffs grüne Soße besteht aus den sieben beliebten Heil- & Küchenkräutern - Sauerampfer, Kresse, Kerbel, Pimpernelle, Borretsch, Schnittlauch und Petersilie. Cliffs Tipp: Je nach Jahreszeit kann man für die Grundrezepte Kräuter nehmen, die gerade im Garten wachsen oder auf dem Markt angeboten werden.

      Fein gehobelte Kartoffelscheibchen werden als schuppige Kruste mit dem Fisch gebraten. Der Vorteil: Der Fisch zerfällt nicht und die Zubereitung einer extra Beilage entfällt.

      Unter dem Motto „Daheim und draußen“ wird im SR Fernsehen der Herd angeschmissen. Es geht es quer durchs Saarland - hin zu den Erzeugern, hin zu den regionalen Produkten. Immer im Gepäck: die Outdoorküche. An der runden Kochinsel entstehen in lockerer und rustikaler Atmosphäre leckere, regionale Gerichte unter den strengen Augen des Sternekochs

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 08.05.2024