• 31.03.2015
      09:15 Uhr
      LEAS KochLUST Kopfsalatherzen in Roquefortsoße und Filet Vigneronne | EinsPlus
       

      Kopfsalatherzen mit Roquefortsoße bilden den herzhaft erfrischenden Auftakt in der heutigen Sendung. Dazu serviert Lea Linster als Hauptspeise ein kräftig würziges Filet Vigneronne mit einer köstlichen Rotweinsoße. Bon appétit!

      Der Sender EinsPlus wurde am 30.09.2016 (23.59 Uhr) abgeschaltet.
      Dienstag, 31.03.15
      09:15 - 09:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Kopfsalatherzen mit Roquefortsoße bilden den herzhaft erfrischenden Auftakt in der heutigen Sendung. Dazu serviert Lea Linster als Hauptspeise ein kräftig würziges Filet Vigneronne mit einer köstlichen Rotweinsoße. Bon appétit!

      Der Sender EinsPlus wurde am 30.09.2016 (23.59 Uhr) abgeschaltet.
       
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Dienstag, 31.03.15
      09:15 - 09:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024