• 21.10.2014
      09:15 Uhr
      LEAS KochLUST Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten, Dessert: Betty's Käsekuchen | EinsPlus
       

      Dass man in einem Stück Fleisch auch etwas verstecken kann, zeigt Sterneköchin Cornelia Poletto in dieser Folge von 'Polettos Kochschule'. Sie macht ein Piccata alla milanese. In feinstes Kalbfleisch wird eine Pilz-Mischung gefüllt und danach in einer Panade aus Parmesan, Semmelbröseln und Ei geschwenkt. Kurz angebraten serviert Cornelia Poletto dazu eine leckere Pasta. Zu Gast ist diesmal Fernsehproduzent Hubertus Meyer-Burckhardt, der zum zweiten Mal in Polettos Kochschule auftritt.

      Der Sender EinsPlus wurde am 30.09.2016 (23.59 Uhr) abgeschaltet.
      Dienstag, 21.10.14
      09:15 - 09:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Dass man in einem Stück Fleisch auch etwas verstecken kann, zeigt Sterneköchin Cornelia Poletto in dieser Folge von 'Polettos Kochschule'. Sie macht ein Piccata alla milanese. In feinstes Kalbfleisch wird eine Pilz-Mischung gefüllt und danach in einer Panade aus Parmesan, Semmelbröseln und Ei geschwenkt. Kurz angebraten serviert Cornelia Poletto dazu eine leckere Pasta. Zu Gast ist diesmal Fernsehproduzent Hubertus Meyer-Burckhardt, der zum zweiten Mal in Polettos Kochschule auftritt.

      Der Sender EinsPlus wurde am 30.09.2016 (23.59 Uhr) abgeschaltet.
       

      "Alles ist einfach, wenn man weiß, wie’s geht“, sagt Lea Linster und zeigt es. Beim Zuschauen lernt man von ihr spielerisch, wie man gewissenhaft abschmeckt, mit Genuss probiert. Und dann ist sie plötzlich da - die Lust, ein Gericht zu kochen.

      Wird geladen...
      Dienstag, 21.10.14
      09:15 - 09:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024