• 25.10.2014
      17:35 Uhr
      Tim Mälzer kocht! Lammkeule mit Haselnusspolenta | NDR FS HH
       

      Lammfleisch hat einen besonderen Geschmack. Tim Mälzer bereitet eine Lammkeule zu, die er nach kurzem Anbraten in Milch im Ofen garen lässt. Der mit Kräutern versehene Milchsud ergibt eine herrliche Bratensauce für die Haselnusspolenta, die als Beilage serviert wird. Dazu richtet der Fernsehkoch einen russischen Eiersalat mit frischen Zutaten und selbst zubereiteter Mayonnaise an.

      Rezepte zur Sendung auf NDR Text Seite 590 und im Internet www.ndr.de/kochen

      Samstag, 25.10.14
      17:35 - 18:00 Uhr (25 Min.)
      25 Min.
      HD-TV Stereo

      Lammfleisch hat einen besonderen Geschmack. Tim Mälzer bereitet eine Lammkeule zu, die er nach kurzem Anbraten in Milch im Ofen garen lässt. Der mit Kräutern versehene Milchsud ergibt eine herrliche Bratensauce für die Haselnusspolenta, die als Beilage serviert wird. Dazu richtet der Fernsehkoch einen russischen Eiersalat mit frischen Zutaten und selbst zubereiteter Mayonnaise an.

      Rezepte zur Sendung auf NDR Text Seite 590 und im Internet www.ndr.de/kochen

       
      Wird geladen...
      Samstag, 25.10.14
      17:35 - 18:00 Uhr (25 Min.)
      25 Min.
      HD-TV Stereo

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024