• 30.10.2014
      16:30 Uhr
      2 Mann für alle Gänge Rüssel und Andrack: Lachsforelle mit Wildkräutersalat | SWR Fernsehen BW
       

      Pochierte Lachsforelle, Kartoffeltartar mit Wildkräutersaat und Rapsölvinaigrette: Eine Lachsforelle, die Manuel Andrack aus einer kleinen Fischzuchtanlage in Wadrill, im nördlichen Saarland, von der Züchterin Josefine Borger besorgt hat, ist die die Hauptdarstellerin in Harald Rüssels Küchenmeisterstück. Dazu gibt's ein Kartoffeltartar. Der Sternekoch dreht die Erdäpfel hierzu nicht durch den Wolf, sondern schneidet sie mit dem Messer in feinste kleine Würfel, eine Herausforderung für jeden Feinmotoriker.

      Donnerstag, 30.10.14
      16:30 - 17:00 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Pochierte Lachsforelle, Kartoffeltartar mit Wildkräutersaat und Rapsölvinaigrette: Eine Lachsforelle, die Manuel Andrack aus einer kleinen Fischzuchtanlage in Wadrill, im nördlichen Saarland, von der Züchterin Josefine Borger besorgt hat, ist die die Hauptdarstellerin in Harald Rüssels Küchenmeisterstück. Dazu gibt's ein Kartoffeltartar. Der Sternekoch dreht die Erdäpfel hierzu nicht durch den Wolf, sondern schneidet sie mit dem Messer in feinste kleine Würfel, eine Herausforderung für jeden Feinmotoriker.

       

      Pochierte Lachsforelle, Kartoffeltartar mit Wildkräutersaat und Rapsölvinaigrette:
      Eine Lachsforelle, die Manuel Andrack aus einer kleinen Fischzuchtanlage in Wadrill, im nördlichen Saarland, von der Züchterin Josefine Borger besorgt hat, ist die die Hauptdarstellerin in Harald Rüssels Küchenmeisterstück.

      Dazu gibt's ein Kartoffeltartar. Der Sternekoch dreht die Erdäpfel hierzu nicht durch den Wolf, sondern schneidet sie mit dem Messer in feinste kleine Würfel, eine Herausforderung für jeden Feinmotoriker.

      Für den besonders würzigen Wildkräutersalat, hat sich Harald von der Kräutergärtnerin Maiga Werner aus dem Hunsrück zeigen lassen, wie viel edles, wohlschmeckendes, gesundes Kraut auf einem kleinen Stück ganz normaler Wiese wächst - gleich hinter seinem Haus am Teich - z. B.: wilde Ackermelde, Mädesüß, verschiedene Taubnesselarten, Kamille etc.

      Den Wein zur Speise bietet Eva Clüsserath an, wobei sie gleich zwei trockene Weine zur Auswahl stellt, einen Moselriesling aus ihrem eigenen Weingut und einen Riesling vom Weingut ihres Gatten, aus Rheinhessen.
      Feine Lachsforelle, ein nicht alltägliches Kartoffeltartar und ein unvergleichlich würziger Salat aus Wildkräutern, dazu zwei herrliche Weine zur Auswahl - so lässt sich's leben!

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      Donnerstag, 30.10.14
      16:30 - 17:00 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

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