Die Gerichte dieser Folge: Offene Lasagne mit Rehbolognese, Lammkeule mit Koriander-Minz-Pesto - Gerade bei Hirsch, Reh, Lamm & Co hat Alfons Schuhbeck so einiges auf Lager, um den Hobbyköchen vor den Bildschirmen ein paar wertvolle Tipps zur Kochhilfe zu geben. "Una sensazione del mondo" (eine Weltsensation) ist jedenfalls die "Offene Lasagne", die nicht mit Käse, sondern mit Rehbolognese zubereitet wird. Bayern und Italien gehen hier eine Küchen-Ehe ein, die aus kulinarischen Gründen sicher nicht geschieden wird.
Die Gerichte dieser Folge: Offene Lasagne mit Rehbolognese, Lammkeule mit Koriander-Minz-Pesto - Gerade bei Hirsch, Reh, Lamm & Co hat Alfons Schuhbeck so einiges auf Lager, um den Hobbyköchen vor den Bildschirmen ein paar wertvolle Tipps zur Kochhilfe zu geben. "Una sensazione del mondo" (eine Weltsensation) ist jedenfalls die "Offene Lasagne", die nicht mit Käse, sondern mit Rehbolognese zubereitet wird. Bayern und Italien gehen hier eine Küchen-Ehe ein, die aus kulinarischen Gründen sicher nicht geschieden wird.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024